欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

铁福来集团携多款瓦斯治理先进装备高能亮相贵州能博会

发布时间:2022-09-07 14:00    来源:机经网

关键词:瓦斯治理 铁福来集团 先进装备 贵州能博会

摘要:8月13-15日,铁福来集团携带多款瓦斯治理先进装备亮相2022中国贵州能博会,本届能博会集中展示了煤矿智能化、智慧矿山建设等各类前沿技术、产品和设备,以及煤矿智能化应用解决方案。国内外煤炭行业相关专家、各大煤业集团领导莅临本次展会,对铁福来集团智能钻探装备一致好评。

  8月13-15日,铁福来集团携带多款瓦斯治理先进装备亮相2022中国贵州能博会,本届能博会以“绿色低碳·碳中和、创新引领·赢未来”为主题,集中展示了煤矿智能化、智慧矿山建设等各类前沿技术、产品和设备,以及煤矿智能化应用解决方案。国内外煤炭行业相关专家、各大煤业集团领导莅临本次展会,对铁福来集团智能钻探装备一致好评。铁福来董事长赵玉凤、总经理武泽铭、总工程师武国胜、销售总监李静波、贵州铁福来总经理张志良、西南大区销售总监刘路伸等公司核心人员参加此次展会。

  参展装备

▲铁福来可变径机械造穴卸压增透一体化装备

▲铁福来ZDY10000LPS下向孔钻机

▲铁福来ZYWL-7300DS煤矿用履带式全液压定向钻机

  领导关怀

▲出席开幕式的领导和嘉宾巡馆

▲中国煤炭机械工业协会理事长杨树勇与铁福来集团董事长亲切握手

▲盘江集团总工程师徐再刚(右2)莅临铁福来展位参观调研

▲贵州众一金彩黔矿业有限公司董事长颜本福一行领导莅临铁福来展位

▲贵州豫能投资有限公司总经理范杰(左2)莅临铁福来展位

▲晋能控股装备制造集团董事长王锁奎(左3)一行领导莅临铁福来展位

▲各大煤业集团客户前来考察、咨询,展位上络绎不绝

  19年来,铁福来集团专注于煤矿防突钻探装备的研究与创新,为煤矿解决瓦斯突出难题。贵州作为西南煤炭基地,铁福来集团及旗下子公司贵州铁福来公司将结合装备和矿山个体差异,为煤矿提供契合的全面钻探解决方案和技术与产品支持,切实解决包含云、贵、川西南地区各煤业集团在瓦斯治理中遇到的困难,提供高效的解决方案,为煤矿安全生产保驾护航。

▲铁福来团队风采

  铁福来集团在本届展会上收获颇丰,不仅收获了大量老客户的到访和认可,还吸引了非常多新的意向客户到访,为开辟新市场打下夯实基础。铁福来人始终以“为梦想而干!为荣誉而干!为尊严而干!为责任而干!”的四干精神,致力于研发智能高端装备,为煤矿客户提供优质的产品与服务,为煤矿科技进步贡献力量!

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论