欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

《可信人工智能产业生态发展报告》发布

发布时间:2022-09-08 14:00    来源:上海市计量院

关键词:《可信人工智能产业生态发展报告》 人工智能

摘要:2022年9月1日,世界人工智能大会可信AI论坛顺利召开,上海市政府副秘书长尚玉英出席并致辞。上海市计量测试技术研究院(简称“上海市计量院”)参编的《可信人工智能产业生态发展报告》正式在论坛上面向全球发布。上海市计量院作为参与编写单位受邀出席本次论坛及发布仪式,共同见证报告发布。

      2022年9月1日,世界人工智能大会可信AI论坛顺利召开,上海市政府副秘书长尚玉英出席并致辞。上海市计量测试技术研究院(简称“上海市计量院”)参编的《可信人工智能产业生态发展报告》正式在论坛上面向全球发布。上海市计量院作为参与编写单位受邀出席本次论坛及发布仪式,共同见证报告发布。

  《可信人工智能产业生态发展报告》的编写由中国信通院、京东探索研究院联合牵头组织,上海市计量院与上海市人工智能行业协会、上海人工智能研究院、蚂蚁集团、华为、商汤科技、OPPO、清华大学、上海交通大学等30家政产学研单位共同参与,旨在对人工智能产业融合其安全性、可靠性、可解释性等一系列可信要素的发展态势进行总体分析,研判其发展趋势并提出措施建议,助力可信人工智能产业生态发展。

  报告认为,全球可信人工智能发展态势向好。可信人工智能产业生态加快形成,未来,可信人工智能向着形成产业共识、突出理念落地、优化技术布局、注重动态平衡、强化多元主体发展。

  人工智能产业是上海三大先导产业之一,上海市计量院不断布局和提升面向人工智能产业的计量测试能力,是可信AI未来发展的重要技术支撑力量,并在政府机构、行业协会、龙头企业三条主线同时发力,不断提升人工智能领域的机构影响力。此次是上海市计量院首次在世界人工智能大会上崭露头角,是法定计量技术机构跨入未来战略新兴产业的有益尝试。

  今后,上海市计量院将继续深耕人工智能产业的发展与计量测试需求,深度融合AI圈,不断加强外部联盟与自有能力建设,用计量测试手段助力和支撑人工智能产业的良性发展。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论