欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

2022年湖南省标准物质研制与应用专题研讨会在长沙召开

发布时间:2022-09-08 13:00    来源:湖南省计量院

关键词:长沙 2022年湖南省标准物质研制与应用专题研讨会

摘要:近日,2022年湖南省标准物质研制与应用专题研讨会在长沙召开。本次会议由省市场监管局主办、省计量院承办,省市场监管局计量处一级调研员姚国林出席会议并致辞。会议由省计量院副院长刘卫平主持。

      近日,2022年湖南省标准物质研制与应用专题研讨会在长沙召开。本次会议由省市场监管局主办、省计量院承办,省市场监管局计量处一级调研员姚国林出席会议并致辞。会议由省计量院副院长刘卫平主持。

  会上,中国计量院标准物质研制与管理中心主任马联弟作题为《标准物质的作用及国际、国内发展趋势》的专题报告。中国计量测试学会行政审批部主任杨扬仲夫详细解读了国家有证标准物质政策和申报受理要求。广东省计量院正高级工程师周瑾艳结合标准物质研制规范,以实验室研发酸性橙II标准物质为实例,分享了有机纯度标准物质的研制流程。会议期间,与会人员围绕标准物质需求调研、市场扩展及研制经验、研制单位能力建设、标准物质监管举措等内容进行了深入研讨。

  本次研讨会使与会人员进一步了解了标准物质研制与应用的新动向和新需求,为研制单位开展有证标准物质申报、标准物质研制等工作提供了理论指导。未来,省计量院将紧紧围绕我省计量事业发展规划,不断学习参考全国高水平标准物质研制经验,找准目标,攻克难点,争先进位、走在前列,为推动湖南高质量发展发挥计量技术保障作用。

  38家标准物质研制与应用单位技术负责人及市州局计量科负责人参加会议。

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论