欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

2022第四届中国国际计量测试技术与设备博览会9月7日开幕

发布时间:2022-09-07 13:00    来源:仪表网

关键词:2022第四届中国国际计量测试技术与设备博览会 今日开幕

摘要:9月7日,以“数字时代的计量”的主题的2022第四届中国国际计量测试技术与设备博览会(下称“计量展”)在南京国际展览中心盛大开幕。

       9月7日,以“数字时代的计量”的主题的2022第四届中国国际计量测试技术与设备博览会(下称“计量展”)在南京国际展览中心盛大开幕。

  计量发展水平是国家核心竞争力的重要标志之一。改革开放以来,基础性、前沿性和共性计量科研成果大量涌现,具有中国特色的计量发展与管理制度逐步形成。

  为了增进公众对计量科技的认知,进一步发挥计量在国家科技、经济和社会发展中的引领作用,促进国家计量测试行业高质量发展。在今年特殊情况下,“2022中国国际计量测试技术与装备博览会 (江苏.南京)”移师至江苏南京,于2022年09月07日-09日召开,以推进国内外计量测试技术交流,促进供需双方的信息沟通与交流,繁荣计量测试技术和产品市场。

  本次展会展品覆盖:计量基准标准、质量检测、精密测量仪器、测量试验设备与装置、数字化测量控制系统、智能仪器仪表、传感器等测量器件、工业智能网联系统、测量控制软件、工业4.0计量测试解决方案、量子化计量技术与应用以及用于贸易结算、能源资源、环境保护、医疗健康、安全防护和行政监管的先进计量器具产品和数字化实验室系统与装备服务等。

  展会同期还将举办国际计量测试发展论坛、智慧表计发展论坛、以及特邀知名人士、专家和企业领导、行家对“智慧计量与大数据”主题进行共同探讨等活动,让行业内更多企业和买家通过展会与参展商的零距离接触,以增进供需双方的友谊和合作。

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论