欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

“中科云翼”应用成果入选全球工业互联网大会融合创新应用十大典型案例

发布时间:2022-08-26 10:00    来源:中国科学院沈阳自动化研究所

关键词:中科云翼 全球工业互联网大会 十大典型案例 融合创新应用

摘要:近日,在第四届全球工业互联网大会暨工业行业数字化转型年会上,由中国科学院沈阳自动化研究所与鞍钢集团矿业有限公司等单位联合申报的“鞍钢矿业智慧采选工业互联网平台”成果,入选2022年度工业互联网融合创新应用十大典型案例。

  近日,在第四届全球工业互联网大会暨工业行业数字化转型年会上,由中国科学院沈阳自动化研究所与鞍钢集团矿业有限公司等单位联合申报的“鞍钢矿业智慧采选工业互联网平台”成果,入选2022年度工业互联网融合创新应用十大典型案例。

项目负责人李歆研究员(右二)接受颁奖

获奖奖牌

  “鞍钢矿业智慧采选工业互联网平台”成果依托沈阳自动化所2021年承担的鞍钢矿业智慧矿山建设项目,基于自主研发的“中科云翼”工业互联网平台,将人工智能、大数据分析、边缘计算、精益化管控等先进技术与矿山行业生产特点紧密结合,发挥平台在基础底座支撑、智能化分析决策和网络化制造协同等方面的重要作用。该成果实现了智能采矿、选矿及一体化协同生产管控,有效提高了鞍钢矿业的生产效率和产品质量,促进了数字化、智能化转型。

  沈阳自动化所将继续致力于科技成果研发和产学研用结合,积极打造矿山行业创新应用示范标杆,为辽宁老工业基地振兴和数字经济发展做出更大贡献。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论