欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

成高阀门闭环管理保障国家重大工程项目阀门产品交付

发布时间:2022-09-09 10:00    来源:成都市机械制造业商会

关键词:成高阀门 国家重大工程项目阀门产品 闭环管理

摘要:自8月25日成都市疫情爆发开始,成都成高阀门有限公司严格落实省、市、县疫情防控工作的要求,迅速启动疫情防控紧急预案,加强疫情防控常态化管理,及时发布公司疫情防控管理工作第二十号文,积极采取包括公司员工上班持24小时核酸阴性证明、加强外部车辆和人员的入厂管理、减少员工出差、各部门加强员工动态管理等措施,全力做好疫情防控工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。自8月25日成都市疫情爆发开始,成都成高阀门有限公司严格落实省、市、县疫情防控工作的要求,迅速启动疫情防控紧急预案,加强疫情防控常态化管理,及时发布公司疫情防控管理工作第二十号文,积极采取包括公司员工上班持24小时核酸阴性证明、加强外部车辆和人员的入厂管理、减少员工出差、各部门加强员工动态管理等措施,全力做好疫情防控工作。

  

成高阀门闭环管理保障国家重大工程项目阀门产品交付

  

成高阀门闭环管理保障国家重大工程项目阀门产品交付

 

  9月1日上午,成都市疫情防控指挥部发布了《关于在全市开展全员核酸检测的通告》。《通告》发出后,成都成高阀门有限公司及时召开疫情防控应急会议,为了严格贯彻疫情防控管理,同时保证国家重大工程项目所需产品的交付,公司按照闭环生产相关要求,快速制定闭环生产管理工作应急方案,备好原材料、零部件、生产设备和食宿、生活、防疫等物资,组织闭环生产人员学习闭环管理要求,通过上级管理部门审核,同意我公司纳入闭环管理、实施闭环生产,严格执行疫情防控要求,经营安全有序。

  

成高阀门闭环管理保障国家重大工程项目阀门产品交付

 

  

成高阀门闭环管理保障国家重大工程项目阀门产品交付

 

  闭环生产管理期间,公司主要领导带头驻守厂区,对外协调配合工作,严格执行公司闭环生产管理工作应急方案,压实管理责任,根据生产需求组织区域内生产,强化工位管理措施,加强生产安全管理,关心闭环生产员工身心健康,站在疫情防控工作的第一线。在“闭环生产+居家办公”模式下,全体员工齐心合力保生产,全力维护公司生产经营在特殊状态下的高效运行,展现了成高人的韧性和担当。

  

成高阀门闭环管理保障国家重大工程项目阀门产品交付

 

  为保证某国家重点工程项目产品的按期交付,生产一部各工序操作员工和各相关部门员工紧密配合,协同作业,抓生产,保任务;

  为确保按时交付文山-砚山天然气支线管道工程项目的产品,公司生产三部的员工主动配合部门安排,实行两班倒工作制;

  公司技术员配合生产部门解决冀东油田神木气田超低温LNG地面工程截断阀的技术问题;

  为保障公司闭环生产员工有序快捷地完成核酸检测,公司创新中心员工戴焘作为公益组织——大邑县雷霆应急救援服务中心的队员,主动协助医务人员担任员工健康码扫码工作;

  9月3日,上级党组织号召居家党员主动向所在地党组织报到入列、就地转岗开展志愿者服务,公司四支部党员李勇同志积极响应党组织的号召,及时向所在地大邑县新场镇党组织报到,参与当地的疫情防控工作。

  在经历了高温限电后,虽然疫情再一次将成高的工作步伐延缓,但为了配合政府的统一部署,尽早实现社会面清零的目标,成高将严格遵守防疫要求,继续实行“闭环生产+居家办公”,尽力保质保量完成生产任务。全体成高人守望相助、齐心协力,定能共克时艰,为科学精准动态清零奉献力量!

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论