欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

兰高携手战疫情 ,锦旗飘飘显担当

发布时间:2022-09-09 10:00    来源:中国泵阀网

关键词:兰高 战疫情

摘要:9月5日下午,西固城街道党工委联合西固城街道办事处向兰州高压阀门有限公司送来一面印有“携手助力抗疫情,共克时艰显担当”的锦旗,感谢兰高阀在社区疫情防控工作中给予的大力支持及发挥的积极作用表示感谢和赞赏。   

  9月5日下午,西固城街道党工委联合西固城街道办事处向兰州高压阀门有限公司送来一面印有“携手助力抗疫情,共克时艰显担当”的锦旗,感谢兰高阀在社区疫情防控工作中给予的大力支持及发挥的积极作用表示感谢和赞赏。

  

兰高携手战疫情 ,锦旗飘飘显担当

 

  疫情以来,兰高阀严格落实疫情防控工作要求,勇担社会责任,积极响应号召,大力发扬“一方有难、八方支援”的精神,自觉出资出力,勠力同心、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  兰高阀作为地处西北五省一家集高温、高压、高合金、大口径为一体的阀门制造企业,有着八十多年的发展历史,一直秉持“诚信是金、创新为营”的经营理念,荣获了“全国五一劳动奖状”、“国家两化融合贯标试点企业”、“国家企业技术中心”和“国家知识产权优势企业”、“甘肃省政府质量奖”、“最具市场竞争力品牌”等多项荣誉称号。

  兰高阀将坚持“秉承取之于社会、奉献于社会的宗旨,积极履行好社会责任,以感恩的心不断参与各种公益慈善事业,全力打造具有社会责任感的企业。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论