欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

伯特利、芮迪阀门入选浙江省内外贸一体化“领跑者”企业名单

发布时间:2022-09-09 10:00    来源:中国泵阀网

关键词:芮迪阀门 伯特利 浙江省内外贸一体化“领跑者”企业名单

摘要:9月6日,记者从县商务局获悉,浙江省第三批内外贸一体化“领跑者”企业、改革试点产业基地培育名单出炉,我县两企业、两基地入选,分别是浙江伯特利科技股份有限公司、奇特乐集团有限公司和永嘉县内外贸一体化改革试点产业基地(泵阀)、永嘉县内外贸一体化改革试点产业基地(教玩具)。

  9月6日,记者从县商务局获悉,浙江省第三批内外贸一体化“领跑者”企业、改革试点产业基地培育名单出炉,我县两企业、两基地入选,分别是浙江伯特利科技股份有限公司、奇特乐集团有限公司和永嘉县内外贸一体化改革试点产业基地(泵阀)、永嘉县内外贸一体化改革试点产业基地(教玩具)。

  作为内外贸一体化“领跑者”企业,浙江伯特利科技股份有限公司是中石油、中石化、中海油公司油田、炼化、管道、储运板块的甲类供应商和框架供应商,并在天然气、精细化工、煤化工、电力行业拥有较高的声誉。在国际市场上,作为俄罗斯天然气工业股份公司Gazprom、德国巴斯夫BASF、巴西国家石油公司Petrobras、哥伦比亚国家石油公司等几十家公司的合格供应商,输送着优良产品,深受国外市场青睐。奇特乐集团有限公司下设6个子公司、120多个销售中心和特约销售机构,在美国、欧洲、澳大利亚等国家和地区设有分公司,并有专业的管理和营销团队,适用于幼儿园、学校、游乐园和社区,产品销往世界80多个国家和地区。作为IPEMA的成员,是中国国内最早取得美国ASTM机构资格证书的专业制造企业之一,奇特乐的产品符合ASTM和CSA安全标准,通过了CE和EN1176的认证,并获得多项技术专利。

  泵阀是我县传统优势产业,经过50多年的发展,是全省山区26县中唯一超300亿产业集群,拥有大中小企业3300余家,其中专精特新“小巨人”、隐形冠军企业数量均居山区26县第一。永嘉是中国教玩具之都,拥有3.44平方公里的教玩具小镇,2021年总计实现企业总产出40.63亿元。未来,计划五年内总投资57亿元,实现工业总产值100亿元,建设成为全国乃至全球独树一帜的教玩具特色小镇。永嘉县内外贸一体化改革试点产业基地(泵阀)、永嘉县内外贸一体化改革试点产业基地(教玩具)两个基地的成功认定,将进一步加快永嘉内外贸转型升级基地建设,不断培育内外贸竞争新优势,更好地发挥基地在促进内外贸稳中提质中的示范带动作用,促进永嘉内外贸高质量发展。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论