欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

西南石油局“一种阀门注脂工具”再获国家发明专利

发布时间:2022-09-09 10:00    来源:中国石化新闻网

关键词:西南石油局 国家发明专利 “一种阀门注脂工具”

摘要:近日,西南石油局油气销售中心自主研发的“一种阀门注脂工具”获得国家知识产权局发明专利授权。

  近日,西南石油局油气销售中心自主研发的“一种阀门注脂工具”获得国家知识产权局发明专利授权。

  阀门是输气场站天然气流量控制的重要设备,对阀门定期注脂是降低阀门密封面磨损,提高阀门使用寿命的关键措施,是确保安全生产运行的一项重要操作。

  针对管道阀门注脂结构和操作工序非常复杂这一技术难题,油气销售中心组织技术骨干力量开展持续攻关,自主创新研发形成这个专利技术,为管道阀门维护技术领域提供了一种结构简单、实时调整注脂流量、监测注脂压力的阀门注脂工具,有效提高阀门工作性能,为安全生产奠定基础。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论