欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

中核科技超大口径60”-150Lb轴流式止回阀一次装配试验成功

发布时间:2022-09-09 10:00    来源:中核科技

关键词:超大口径60”-150Lb轴流式止回阀 中核科技 一次装配

摘要:近日,中核科技公司最新研发的超大口径60”-150Lb轴流式止回阀在石油石化特种阀门事业部一次装配试验成功,为公司轴流式止回阀领域又添新“家族成员”。

 

中核科技超大口径60”-150Lb轴流式止回阀一次装配试验成功

 

  近日,中核科技公司最新研发的超大口径60”-150Lb轴流式止回阀在石油石化特种阀门事业部一次装配试验成功,为公司轴流式止回阀领域又添新“家族成员”。

  本产品为我公司开发的最大口径的止回阀,阀门采用了新型密封形式,零件的制造精度要求极高,对研发制造各环节都提出了挑战。

  为保证阀门一次性开发成功,公司研究设计院所属设计及工艺部门对产品设计和制造各个环节提前进行难点分析,大胆探索新方案、新工艺及新手段,制定相应控制方案和保障措施。石油石化事业部大力协同,推动控制保障方案的落实、落地,预先解决了各种影响阀门质量的关键问题。在公司其他相关部门的全力配合下,本产品取得了一次装配试验成功的优异成绩。

  在公司“决战三季度决胜四季度”之际,我们以实际行动“撸起袖子加油干”,发扬公司团结、拼搏、求实、创新的优良传统,为推动公司高质量发展贡献力量 。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论