欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

济南迈克阀门售后服务认证年度审核完成

发布时间:2022-09-09 10:00    来源:迈克阀门

关键词:售后服务认证 济南迈克阀门 年度审核完成

摘要:2022年9月2日,济南迈克阀门科技有限公司通过中检博森认证(北京)有限公司的严格评审,完成售后服务认证五星级认证年审工作!

  2022年9月2日,济南迈克阀门科技有限公司通过中检博森认证(北京)有限公司的严格评审,完成售后服务认证五星级认证年审工作!

  

济南迈克阀门售后服务认证年度审核完成

 

  迈克阀门坚持“以客户为中心,以质量为生命”的核心价值观,持续为您提供优质售后服务!

  认证过程也是企业自检过程,在产品同质化日益突出的今天,企业不仅要靠核心技术、产品质量获得竞争优势,还更应重视履约和服务能力在市场竞争中的价值。

  迈克阀门始终坚守“以用户为中心,以质量为生命,以创新促发展,以合作达共赢”的原则,以“为全球用户提供安全可靠的流体输送产品和完善的流体输送解决方案”为使命,凭借全品类、全规格产品以及专业、快速、周到的高质量服务获得客户的一致好评,形成了良好的品牌信誉。今后将继续保持初心,为客户提供更高品质的产品与服务。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论