欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

能博会塑造国际“双碳”山西样板

发布时间:2022-09-07 11:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:国际“双碳”山西样板 能博会

摘要:9月1日,在能源博览会现场,山西省投资促进局局长杨春权说,全省将通过精心打造的一系列展览和活动,努力塑造国际“双碳”的山西样板。

  9月1日,主题为“科技赋能减碳增效绿色发展”的中国(太原)国际能源产业博览会在太原盛大开幕。

  “能源博览会已经成为山西招商引资工作的重要载体,山西实现能源革命排头兵的重要平台。本届能源博览会就是要贯彻落实‘四个革命、一个合作’能源安全新战略,积极参与‘一带一路’国际合作,加大能源领域招商引资力度,促进经济复苏。”9月1日,在能源博览会现场,山西省投资促进局局长杨春权说,全省将通过精心打造的一系列展览和活动,努力塑造国际“双碳”的山西样板。

  据了解,能源博览会采取线上线下相结合的形式进行展示。线下展区面积3万平方米,分为山西省综合形象、绿色金融、国际能源、新能源、新能源汽车、节能减碳、5G+能源、储能等10个展区;线上设置节能减碳、储能、5G+能源、新能源汽车等7个展区。重点展示中国华能集团有限公司、潞安化工集团有限公司、山西焦煤集团有限责任公司、山西国际能源集团有限公司、华阳新材料科技集团有限公司、晋能控股集团等19家企业的相关成果。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论