欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

自主豪华旗舰 魏牌全新SUV谍照曝光

发布时间:2022-09-08 15:00    来源:车质网

关键词:SUV 魏牌

摘要:每个品牌都有自己的旗舰车型,品牌价值越高,旗舰车型的“分量”也就越大。作为自主豪华品牌之一的魏牌,最近也透露出了旗舰车型的消息,相比于之前的VV7和现有的摩卡,新车将是一台更大的中大型SUV,在尺寸上更加符合旗舰级的水准,有望于10月正式亮相。

  每个品牌都有自己的旗舰车型,品牌价值越高,旗舰车型的“分量”也就越大。作为自主豪华品牌之一的魏牌,最近也透露出了旗舰车型的消息,相比于之前的VV7和现有的摩卡,新车将是一台更大的中大型SUV,在尺寸上更加符合旗舰级的水准,有望于10月正式亮相。

  

自主豪华旗舰 魏牌全新SUV谍照曝光

自主豪华旗舰 魏牌全新SUV谍照曝光

 

  从现有的谍照来看,新车相比于魏牌在售的其它车型,在进气格栅和大灯的造型方面都展现出了不一样的设计。新车的进气格栅尺寸更为宽大,车头的整体造型也更为粗犷,整体以“大”为主。

  

自主豪华旗舰 魏牌全新SUV谍照曝光

 

  在车身侧面能够看到,整车的车身长度是非常长的,C柱的后方还有很大的空间。不过由于C柱后方带有比较多的伪装,所以暂时还不能确定后部的设计样式。其它方面,目前可以看到的是隐藏式门把手和多幅状的双色轮毂设计。

  

自主豪华旗舰 魏牌全新SUV谍照曝光

 

  内饰方面的伪装不多,可以看到新车采用了家族较为新颖的内饰设计,拥有贯穿式的大连屏,内饰用料也是比较豪华的。动力方面,新车或将搭载2.0T发动机+电动机组成的DHT插电混动系统,按魏牌目前新能源的发展战略来看,未来基本不会推出纯燃油版的车型。

  国产豪华品牌中大型SUV并不多,其中比较有代表性的就是领克09,一度被称为国产版的XC90。产品力可圈可点。但是因为不理性的后排空间,被消费者诟病,销量也不理想。魏牌的这款新车同样会推出6座和7座车型,以09的经验来看,消费者对这个级别的空间有着很大的需求。新车具体表现如何,我们将持续关注及报道。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论