欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

星光农机-重庆智慧农服战略合作协议签约活动 星光农机股份有限公司

发布时间:2022-09-09 13:00    来源:星光农机股份有限公司

关键词:星光农机 战略合作 重庆智慧农服

摘要:9月7日上午,星光农机股份有限公司跟重庆智慧农业服务(集团)股份有限公司在重庆签订战略合作协议。重庆农资集团、重庆智慧农服集团董事长彭强,重庆智慧农服集团副总经理王棋,中车城市交通有限公司执行董事、星光农机股份有限公司董事何德军,星光农机股份有限公司总经理助理童斌,冷链魔方(上海)科技有限公司总经理邱慧峰共同见证签约。

  9月7日上午,星光农机股份有限公司跟重庆智慧农业服务(集团)股份有限公司在重庆签订战略合作协议。

  星光农机股份有限公司总经理郑斌(左)与重庆智慧农业服务(集团)股份有限公司总经理刘兴林(右)代表双方签约。

  重庆农资集团、重庆智慧农服集团董事长彭强,重庆智慧农服集团副总经理王棋,中车城市交通有限公司执行董事、星光农机股份有限公司董事何德军,星光农机股份有限公司总经理助理童斌,冷链魔方(上海)科技有限公司总经理邱慧峰共同见证签约。

  重庆智慧农业服务(集团)股份有限公司是由重庆市供销总社全资下属企业,市农资集团占股92%和九龙坡区供销社全资公司“兴垄荟”占股8%共同投资组建。

  公司于2020年8月份注册成立,注册地为重庆市九龙坡区,注册资本为人民币5亿元。

  重庆农资集团“智慧农业服务”主要以服务小农户农产品销售龙头企业为导向,依托农业一条龙服务体系,运用物联网大数据等现代科技信息手段,将零散的非标农业需求与相应的服务响应,整合到“村村旺农服通”平台,为农业业主消费者提供标准化流程化品牌化的服务。

  此次合作双方本着平等互利、友好协商、优势互补、合作共赢的原则,实现“强强联合”,拟在重庆市共同组建重庆星光农机智慧农服有限公司。

  该公司致力于山地丘陵智慧农机研发、生产及营销体系构建。重点针对符合重庆当地需求的山地丘陵智慧农机整机、林果柑橘类机械、轻型履带式底盘等标准件和通用件的技术研发、产品试验和成果转化,推动农机行业高端人才的引进,公司同时承担西南区域销售总部职能。

  公司将立足于重庆,面向西南地区开展业务。同时依托重庆“南下通道”的交通优势,布局出口渠道,打造面向东南亚、南亚等国家和地区市场的农机装备产品。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论