欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

盐碱地综合利用国际大会在山东潍坊召开

发布时间:2022-09-08 14:00    来源:农业农村部

关键词:盐碱地综合利用国际大会

摘要:9月7日,盐碱地综合利用国际大会在山东潍坊开幕,中国农业农村部副部长马有祥出席大会并作主旨演讲,山东省副省长江成致辞。 

  9月7日,盐碱地综合利用国际大会在山东潍坊开幕,中国农业农村部副部长马有祥出席大会并作主旨演讲,山东省副省长江成致辞。 

  马有祥指出,盐碱地分布广泛,是全球农业可持续发展的一个重要制约因素,要加强盐碱地改良利用,贡献于世界粮食安全。中国愿与各方加强盐碱地改良利用合作,搭建国际交流平台,推动资源监测协作,联合开展技术研发,共同加强宣传引导。 

  本次大会由农业农村部、山东省人民政府共同主办,主题为“盐碱地综合利用与粮食安全”。部分国家农业部长、盐碱地分布国家驻华使节、相关国际组织代表、国内外土壤学界知名专家等180多人出席大会。大会发布了《盐碱地综合利用国际大会潍坊倡议》。 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论