欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

第18届郑州工博会盛大开幕 彰显全产业链超强制造力量

发布时间:2022-09-08 15:00    来源:机经网

关键词:全产业链 第18届郑州工博会

摘要:2022年9月7日,郑州国际会展中心,装备制造业同仁们共聚一堂,共同见证第18届郑州工业装备博览会盛大开幕!

  2022年9月7日,郑州国际会展中心,装备制造业同仁们共聚一堂,共同见证第18届郑州工业装备博览会盛大开幕!

  本届展会由河南省工业和信息化厅作为支持单位,中国机械工业联合会、中国机械工程学会、天津振威国际会展集团股份有限公司、郑州海名汇博会展策划有限公司主办,天津振威国际会展集团股份有限公司、郑州海名汇博会展策划有限公司承办,郑州工博会将继续通过展示新产品、新技术、新应用、新理念及新趋势,担负起洞察时代变革、把握市场商机、引领行业发展的使命。展会设立机床展、激光钣金展、工业自动化展、机器人展、五金机电展五大主题展,同期举办第九届郑州国际物流展览会,展会规模近60,000平方米,近1500家业内知名企业参展,集中展示先进制造装备、整体解决方案、柔性制造单元、智能制造系统、数字化工厂等产业链创新技术。

  上午,河南省工业和信息化厅交流合作处处长任伟军、中国机械工业联合会展览工作部主任肖亚平等领导等参观了本届展会并与部分参展企业进行了面对面交流,了解企业的生产经营、特色产品/设备情况,并对郑州工博会为行业搭建起的桥梁纽带作用给予了充分肯定。

  此外,郑州工博会同期举办了多个行业高端论坛与会议,汇集一批多行业专家、学者、协会领导、企业家、实战精英,共同分享其在数字化转型、行业发展、前沿应用等方面的独到见解。由河南省工业和信息化厅主办的“十四五河南省制造业数字化转型发展论坛暨数字化与智能工厂高峰论坛”,会上河南省工业和信息化厅交流合作处处长任伟军先生、中国机械工业联合会展览工作部肖亚平主任、杭州海康机器人技术有限公司大区总监林海滨、深圳市汇川技术股份有限公司河南大区总经理赵松景 、 深圳市大族机器人有限公司大区总监张小春、 广州赛意信息科技股份有限公司智造事业部咨询总监邹志鹏等诸多重磅嘉宾亲临现场,带来了数字化、信息化技术如何赋能装备制造业发展的思考与演讲。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论