欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)召开一届一次理事会及会员大会

发布时间:2022-09-05 09:00    来源:机器人联盟

关键词:一届一次理事会及会员大会 中国机器人产业联盟

摘要:在工信部、国家发改委、国家市场监管总局等有关部委的指导下,中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)坚持“创新、发展、合作、共赢”的原则,围绕“促进行业健康、持续、深化应用、协同发展”的中心任务,积极发挥行业组织桥梁纽带作用。

  2022年9月1日上午,中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)一届一次理事会、会员大会在苏州石湖金陵花园酒店召开。中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)执行理事长、秘书长宋晓刚,中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)副秘书长杨伟杰、副秘书长蕾蕾、副秘书长陈丹、副秘书长李晓佳,以及86名理事单位代表、132名成员单位代表参加会议。会议由中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)副秘书长、沈阳新松机器人自动化股份有限公司工业机器人BG总裁王金涛主持。

图片

  在工信部、国家发改委、国家市场监管总局等有关部委的指导下,中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)坚持“创新、发展、合作、共赢”的原则,围绕“促进行业健康、持续、深化应用、协同发展”的中心任务,积极发挥行业组织桥梁纽带作用。

图片

  机器人分会(联盟)执行理事长、秘书长宋晓刚做了“2021、2022年机器人分会(联盟)工作总结” 及“2023年机器人分会(联盟)主要工作”的报告,机器人分会(联盟)相关领导就“机器人分会(联盟)成立服务机器人工作组”、“中国机器人产教融合联盟成为机器人分会(联盟)产教融合工作组”、“2021、2022年机器人分会(联盟新增会员名单”等议案进行宣读讲解,并由理事会成员审议通过。

图片

  截至目前,机器人分会(联盟)会员单位已增至493家,包括整机、零部件、集成应用的企业,各大研究院所、高校及产业园区等机器人产业链各环节的代表性企业。

图片

  大会最后由中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)执行理事长、秘书长宋晓刚,中国机械工业联合会机器人分会(中国机器人产业联盟)各位领导为新晋机器人分会(联盟)副理事长、理事单位及会员单位颁发“中国机械工业联合会机器人分会证书”,并合影留念。

图片

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论