欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

东南大学-南京轴承有限公司校外实习基地授牌仪式顺利举行

发布时间:2022-09-07 14:00    来源:东南大学机械工程学院

关键词:东南大学 南京轴承

摘要:2022年8月24日,东南大学与南京轴承有限公司校外实习基地授牌仪式于南京轴承有限公司顺利举行。东南大学机械工程学院副院长毕可东教授、张建忠、何荣开、郎骥、余前国老师出席了授牌仪式,南京轴承有限公司相关领导出席授牌仪式。

  2022年8月24日,东南大学与南京轴承有限公司校外实习基地授牌仪式于南京轴承有限公司顺利举行。东南大学机械工程学院副院长毕可东教授、张建忠、何荣开、郎骥、余前国老师出席了授牌仪式,南京轴承有限公司相关领导出席授牌仪式。

  

 

  

 

  签约与授牌仪式结束之后,东南大学与企业充分交流了校外实习基地的建设细节,针对培养出一大批具有扎实科学基础、宽厚人文素养、杰出工程实践能力、宽广国际视野和强烈社会责任感的高水平创新型科技人才、管理人才和领军人才的方式与方法进行了讨论。学子有学习平台、施展平台,走出社会才能更好为祖国建设发展出力,企业与东南大学将实现资源共享,相信双方的合作必将迎来发展的新机遇!

  (来源:东南大学机械工程学院)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论