欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

星火机床公司召开安全生产工作专题会议

发布时间:2022-09-09 20:00    来源:星火机床

关键词:星火机床公司召开安全生产工作专题会议

摘要:9月8日,星火机床公司召开安全生产工作专题会议,分析当前安全生产形势,安排部署近期重点工作。集团公司副总经理蒋俊主持会议并讲话。

  9月8日,星火机床公司召开安全生产工作专题会议,分析当前安全生产形势,安排部署近期重点工作。集团公司副总经理蒋俊主持会议并讲话。

  蒋俊在会上传达学习了9月1日省、市安全生产电视电话会议精神后指出,安全生产关系到企业兴衰、公司基本利益及广大职工生命和财产安全。唯有安全生产这个环节不出差错,才能保障企业有好的收益,才能保障广大职工的人身安全。“中秋”“国庆”双节将至,各单位要切实将安全生产工作放在重中之重,严格按照上级部门要求,进一步强化责任担当,全力以赴抓好安全生产各项工作的落实,坚决防范安全生产事故的发生,以最佳状态迎接党的二十大胜利召开。

  他要求,各单位要坚持生命至上、安全第一的理念,进一步提高政治站位,清醒认识抓好安全生产工作的重要性,认真贯彻落实国务院安委会关于加强安全生产工作的十五条硬措施和甘肃省三十五条具体措施,紧盯生产重点环节,全面排查治理安全风险隐患,坚决堵塞盲区漏洞;引导和教育职工节假日外出严格遵守法律法规,认真落实属地疫情防控措施。上班期间认真佩戴防护用品,按照操作规程作业;各安全责任人、值班值守人员加强安全巡查力度,紧盯防汛重点部位防守,扎实做好应急处置准备,确保厂区和家属区安全度汛。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论