欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

山东机床通用机械工业协会组织召开应对国际贸易摩擦专题会

发布时间:2022-09-07 15:00    来源:山东机床通用机械协会

关键词:应对国际贸易摩擦专题会 山东机床通用机械工业协会

摘要:8月26日,山东机床通用机械工业协会在济南召开了“全省机床通用机械行业应对国际贸易摩擦专题报告会”,旨在帮助省内机床通用机械行业企业开拓国际市场、规避贸易风险、应对贸易摩擦,更好地了解国内外机床工具行业现状与发展趋势,促进行业新旧动能转换。

  8月26日,山东机床通用机械工业协会在济南召开了“全省机床通用机械行业应对国际贸易摩擦专题报告会”,旨在帮助省内机床通用机械行业企业开拓国际市场、规避贸易风险、应对贸易摩擦,更好地了解国内外机床工具行业现状与发展趋势,促进行业新旧动能转换。

  中国机床工具工业协会轮值理事长、山东机床通用机械工业协会当值理事长、济南二机床集团有限公司董事长张世顺代表主承办方致辞。中国机床工具工业协会执行副理事长郭长城、山东省商务厅公平贸易处副处长张喜功应邀出席会议并致辞。会议由山东机床通用机械工业协会常务副理事长兼秘书长王桂东主持。

  左:张世顺 右:郭长城

  左:张喜功 右:王桂东

  郭长城总结分析了国内外机床行业发展现状及发展趋势,对山东机床工业的发展表示肯定。张喜功分析了国际贸易摩擦给山东省机床通用机械行业带来的影响,介绍了省内贸易摩擦预警工作以及为企业应对贸易摩擦提供法律援助的情况。

  会上,来自中国机床工具工业协会及中国机电产品进出口商会的专家,分别对2022年上半年机床工具行业经济运行、出口形势、出口相关法律风险等方面情况进行了分析。

  机电商会法律专家在发言中提到,在中国迈向制造强国的进程中,难免会遭遇来自国际竞争对手发起“两反一补”贸易摩擦,企业应未雨绸缪,对企业内部管理和财务数据做到贸易救济合规;海外市场多元化;关注海外竞争品价格、利润、市场占有率等动态信息。此外,企业还应注意网站等公开宣传口径应符合WTO公平贸易规则。

  会议组织代表们参观了济南二机床集团有限公司。

  (来源:山东机床通用机械协会)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论