欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

2022年广州国际数控机床展览会9月26-28日广州等你来

发布时间:2022-09-06 10:00    来源:机经网

关键词:广州机床展

摘要:2022广州国际数控机床展览会(以下简称“广州机床展”)将于2022年9月26-28日在中国进出口商品交易会展馆B区隆重举行,现在距离展会开幕不到一个月时间,目前展会的各项筹备工作进展顺利,一场立足粤港澳大湾区,汇集世界先进制造技术的工业盛会即将拉开帷幕。

  2022广州国际数控机床展览会(以下简称“广州机床展”)将于2022年9月26-28日在中国进出口商品交易会展馆B区隆重举行,现在距离展会开幕不到一个月时间,目前展会的各项筹备工作进展顺利,一场立足粤港澳大湾区,汇集世界先进制造技术的工业盛会即将拉开帷幕。

  广州机床展创办于2017年,每年一届在广州举办,是专注机床设备领域的专业性展览会。展会由中国机械工业集团有限公司、商务部外贸发展事务局、中国机械国际合作股份有限公司共同主办。

  2022广州机床展聚焦工厂智能制造解决方案,细分七大领域,展示高端机床装备、工业自动化、关键材料及零部件、智能仓储、工业互联网等,为制造企业提供品牌展示、技术交流、商业洽谈及合作交流的平台。

  广东省作为全国经济大省,同时也是数字经济示范省,是提升制造业品质的领头羊。广州机床展主办方具有60年以上的组展经验,在大工业展的各个细分领域具有独特优势,与多个省市主管部门共同打造本届展会,将助力机床工具行业资源信息的高效循环。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论