欧美淫梦圈、看A片看到想玩

  • 机经网用户登录: 
  • English

中国兵器保变电气“党员号”亮相中央企业优秀故事发布活动

发布时间:2022-09-09 21:00    来源:机经网

关键词:中国兵器保变电气“党员号”亮相中央企业优秀故事发布活动

摘要:讲述中国兵器保变电气好故事,传播中国兵器保变电气好声音。9月8日下午,由国务院国资委宣传局联合人民网开展的“砥砺辉煌十年 强国复兴有我”第五届中央企业优秀故事发布活动在北京成功举办。中国兵器保变电气视频故事作品获一等奖。这是中国兵器保变电气首次荣获该项荣誉。此次展演的《党员号》演讲剧,根据中国兵器保变电气一等奖视频作品《赓续“四特精神” 锻造“大国重器”》改编的演讲剧,赢得了现场观众的热烈掌声。保变电气秦变公司一线员工张保焕作为演讲选手,代表中国兵器装备集团参加本次展演活动。

  讲述中国兵器保变电气好故事,传播中国兵器保变电气好声音。9月8日下午,由国务院国资委宣传局联合人民网开展的“砥砺辉煌十年 强国复兴有我”第五届中央企业优秀故事发布活动在北京成功举办。中国兵器保变电气视频故事作品获一等奖。这是中国兵器保变电气首次荣获该项荣誉。

  此次发布活动,选取10个故事作为优秀作品代表进行了现场集中展演。其中,中国兵器保变电气作为10家央企之一在颁奖活动现场展演。此次展演的《党员号》演讲剧,根据中国兵器保变电气一等奖视频作品《赓续“四特精神” 锻造“大国重器”》改编的演讲剧,赢得了现场观众的热烈掌声。保变电气秦变公司一线员工张保焕作为演讲选手,代表中国兵器装备集团参加本次展演活动。

  故事选取来自保变电气藏中联网工程党员突击队的工作场景,通过平凡人物的视角,讲述了保变电气党员突击队感人故事——保变人克服重重困难,仅用时6个月,顺利完成藏中联网工程现场组装“党员号”变压器,在“世界屋脊”上奏响了“四特精神”的赞歌,为藏中联网工程按期投运奠定了坚实的基础。《党员号》充分展现出了中国兵器保变电气员工的家国情怀,传播了大国工匠、爱岗敬业的正能量。

  发布活动上,各优秀故事作品从不同层面展现了在党的十八大以来中央企业坚持党的全面领导,扎实履行经济责任、政治责任、社会责任,在服务保障国家安全国计民生、促进经济社会发展、强化科技创新等方面作出的突出贡献和取得的辉煌成就,全面彰显出了中央企业作为国民经济的“压舱石”“稳定器”“顶梁柱”的责任与担当,为迎接党的二十大胜利召开营造出了良好氛围。

  今年4月,“砥砺辉煌十年 强国复兴有我”第五届中央企业优秀故事创作展示活动正式启动以来,共计征集到广大中央企业申报的图文及视频作品3200余件,经过审核筛选、网络评选、专家初评复评等环节,最终评选出各类奖项。  

  中国兵器保变电气党委积极组织参与,围绕国之重器、美好生活、大国工匠等主题,通过大视角、小切口的故事,选送了3部视频、图文故事作品,集中展示企业在60余年发展历程中建立的不朽功勋,充分展示出新时代保变人传承“党员号”品牌和保变“四特”精神,在企业转型发展中始终践行使命担当、履行社会责任,保障电力工程建设,为服务国家战略发展贡献央企力量。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论